Кастинг: Бри Ларсон, Кэри Элвис, Кори Столл, Керри Вашингтон, Омар Си

Кастинг: Бри Ларсон, Кэри Элвис, Кори Столл, Керри Вашингтон, Омар Си

Звезда «Капитана Марвел» Бри Ларсон усилит команду десятого «Форсажа» — об этом в субботу сообщил в социальных сетях Вин Дизель: «Вы не представляете, какой актуальной и удивительной она будет в нашей мифологии. Помимо красоты, ума и, хе-хе, «Оскара», у нее есть бездонная душа, которая добавит нечто, чего вы, возможно, не ожидали увидеть, но к чему стремились. Добро пожаловать в СЕМЬЮ, Бри». Детали сюжета заключительной части саги не разглашаются. В фильме соберется вся команда Дома Торетто, а среди звездных новичков, кроме Ларсон, замечен Джейсон Момоа. Студия Universal выпустит фильм 19 мая 2023 года.

* * *

Кэри Элвис, Кори Столл, Михил Хёйсман и Альфонсо Эррера присоединились к актерскому ансамблю космической фантастики Зака Снайдера и Netflix «Мятежная луна» (Rebel Moon). Ранее на роли подписались София Бутелла, Чарли Ханнэм, Джимон Хонсу, Рэй Фишер и Руперт Френд. Кино расскажет о воительнице (Бутелла), которая должна собрать команду лучших воинов с разных планет, чтобы защитить свой народ от армии тирана. Сценарий сочинили Шэй Хаттен и Курт Джонстад, которые ранее уже сотрудничали со Снайдером (над «Армией мертвецов» и «300 спартанцами» соответственно).

* * *

Керри Вашингтон и Омар Си получили главные роли в экшн-триллере студии Lionsgate и режиссера Джо КарнаханаКозырные тузы», «День курка») Shadow Force. Карнахан сменил в режиссерском кресле Викторию Махони, известную по сериалам «Страна Лавкрафта» и «Имя мне Ночь». За сценарий отвечают Леон Чиллс (сериал «Цепляясь за лед») и сам Карнахан. В центре сюжета — пара специальных агентов (Вашингтон и Си), которые вместе с сыном пытаются скрыться от своего бывшего работодателя, главы подразделения теневых операций, пославшего за беглецами отряд убийц.

Источник: Deadline
-
19:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.