Создатели "Афтепати" обещают собаку во втором сезоне детектива

Создатели "Афтепати" обещают собаку во втором сезоне детектива

Несмотря на то, что в финале первого сезона нового комедийного детектива Apple TV "Афтепати" убийца был раскрыт, тайны никуда не делись. Но теперь они касаются дальнейшего развития шоу. Создатели сериала Крис Миллер и Фил Лорд обещают, что во втором сезоне шоу помимо Тиффани Хэддиш, о возвращении которой уже было объявлено ранее, появятся еще некоторые уже знакомые зрителям герои, а также будет присутствовать собака.

На вопрос, стоит ли ждать появления звезды первого сезона Сэм Ричардсона, Миллер просто улыбнулся. «Помимо Тиффани, вернется ряд актеров, а также целая куча новых людей, — в частности сказал он, добавив кое-какие детали о сиквеле. — Совершенно новое убийство, настоящий беспредел. Мы вновь используем разные жанры кино. И у нас действительно есть собака — это спойлер, но собака имеется».

В "Афтепати" действие разворачивается после встречи выпускников, когда популярный актер Ксавье (Дэйв Франко) приглашает своих бывших одноклассников на вечеринку в свой особняк. После того как Ксавье разбивается насмерть, упав с балкона, появляется детектив Дэннер (Хэддиш), чтобы выяснить, кто его толкнул, и каждый из присутствующих оказывается под подозрением. В течение ночи участники трагического события объясняют свою версию произошедшего. Для изложения их точек зрения использовались различные жанры кино.

Миллер и Лорд держат свои планы касательно жанров на второй сезон в еще более строгом секрете, чем кастинг, но они выразили благодарность за возможность экспериментировать с таким количеством стилей в одном проекте. «Это как восемь незаполненных чеков», — пошутил Лорд.

Андрей Воронцов

-
13:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.