Звезда "Прометея" вновь отправится в космос в триллере Apple TV+

Звезда "Прометея" вновь отправится в космос в триллере Apple TV+

Apple TV+ официально дал «зеленый свет» на производство сериала «Constellation», главные роли в котором исполнят Нуми Рапас ("Прометей") и Джонатан Бэнкс ("Лучше звоните Солу"). Проект, который позиционируется как конспирологический психологический триллер, создан по сценарию Питера Харнесса ("Война миров"). Мишель МакЛарен ("Во все тяжкие") получила пост постановщика. Производство будет осуществляться студиями Turbine Studios и Haut et Court TV.

В «Constellation» Джо (Рапас) возвращается на Землю после космической катастрофы и обнаруживает, что ключевые моменты ее жизни, похоже, исчезли. Остросюжетный триллер обещает исследование темных сторон человеческой психологии, отчаянное стремление одной женщины раскрыть правду о скрытой истории космических путешествий и вернуть все, что она потеряла. Бэнкс сыграет Генри, физика, лауреата Нобелевской премии. Ответы на его секретное открытие находятся под защитой Джо на МКС… до тех пор пока она не возвращается на Землю.

Среди исполнительных продюсеров — Трэйси Скоффилд и МакЛарен. МакЛарен, у которой уже два проекта на Apple TV+ — предстоящий триллер «Сияющие» и "Утреннее шоу" — снимет первые два эпизода предстоящего телепроекта.

Из недавних полнометражных проектов Рапас — фантастический боевик "Черный краб", а из предстоящих — "Клуб ассасинов". Бэнкс, которого знают по роли Майка Эрмантраута из «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», участвует в предстоящем анимационном сериале "Женщина-кошка: Охота".

Андрей Воронцов
-
10:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.