Фантастический сериал "Разделение" продлен на второй сезон

Фантастический сериал "Разделение" продлен на второй сезон

Стриминг Apple TV+ заказал производство второго сезона фантастического сериала "Разделение", создателем которого является известный голливудский актер, режиссер и продюсер Бен Стиллер.

«Очень интересно наблюдать за реакцией зрителей, которым нравится шоу, и уровень вовлеченности. Это был долгий путь, приведший „Разделение“ на экраны. Впервые я прочитал сценарий пилотного эпизода Дэна Эриксона более пяти лет назад. Проект изначально задумывался как многосезонная история, и я действительно рад, что мы сможем продолжить ее. Я благодарен нашим партнерам из Apple TV +, которые поддерживали нас на протяжении всего пути. Хвала Киру!», — говорится в заявлении самого Стиллера по этому поводу.

Напомним, что по сюжету герой по имени Марк Скотт (Адам Скотт) возглавляет подразделение компании Lumon Industries, сотрудники которой прошли процедуру разделения, которая хирургическим путем отделяет их воспоминания о работе и личной жизни. Этот странный эксперимент в области «баланса между работой и личной жизнью» начинает вызывать сомнения у Марка, и он оказывается в центре разгадываемой тайны, которая заставит его столкнуться с истинной природой его работы и самого себя.

Андрей Воронцов
-
22:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.