Морена Баккарин составит компанию Чарльзу Броснану в триллере о киллере

Морена Баккарин составит компанию Чарльзу Броснану в триллере о киллере

Морена Баккарин ("Дэдпул") и номинант на премию "Оскар" Джеймс Каан ("Крестный отец") сыграют ведущие роли в триллере Филлипа Нойса «Быстрый Чарли». Актеры присоединились к утвержденному ранее на главную роль Пирсу Броснану. Съемки фильма, основанного на номинированном на премию Эдгара романе Виктора Гишлера «Gun Monkeys», должны начаться в Новом Орлеане на следующей неделе.

Эффективный и опытный киллер Чарли Свифт (Броснан), двадцать лет преданно работавший на стареющего босса мафии Стэна (Каан), хочет отомстить за смерть друга, устраненного со всей его командой конкурирующей бандой. Оставшись один, Чарли не остановится ни перед чем и не планирует никого оставлять в живых. Баккарин сыграет Марси, бывшую жену бандита, убитого Чарли, которая неожиданно присоединяется к Чарли, чтобы совершить собственную вендетту и отмстить боссу покойного мужа.

Оригинальный сценарий подготовлен Ричардом Уэнком ("Великий уравнитель"), обязанности продюсеров разделят между собой Дэниэл Гродник, Митчелл Уэлш и Марк Дэймон.

Нойс прокомментировал кастинг следующим образом: «Я очень рад, что Джеймс Каан и Морена Баккарин на борту. Я не могу представить себе более идеальную пару, чем Морена и Пирс. Без дураков — из них действительно получится убийственная парочка».

Андрей Воронцов

-
17:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.