Педро Альмодовар сравнил Уилла Смита с лидером культа

Педро Альмодовар сравнил Уилла Смита с лидером культа

Знаменитый испанский режиссер Педро Альмодовар, создатель фильма "Параллельные матери", претендовавшего на премию "Оскар 2022", сравнил речь Уилла Смита после вручения ему золотой статуэтки с речью «лидера культа». В эссе, по этому поводу он написал, что почувствовал “абсолютное отторжение”, увидев, как Смит ударил Криса Рока на сцене.

«Я был очень близок к главным героям. То, что я увидел и услышал, вызвало во мне чувство абсолютного неприятия. Не только во время эпизода, но и после, во время благодарственного выступления, которое больше походило на проповедь лидера культа», — написал он.

По словам Альмодовара, его также возмутила попытка Смита сослаться на «козни дьявола». «Это была фундаменталистская речь, которую мы не должны ни слышать, ни видеть. Некоторые утверждают, что это был единственный яркий момент на церемонии, но, говоря так, они имеют в виду безликого монстра, которым являются социальные сети. Для них, падких на подобные сенсации, это, несомненно, было великим событием той ночи», — добавил режиссер.

Напомним, что Киноакадемия объявила о начале расследования и пообещала принять некие дисциплинарные меры в отношении Уилла Смита. Решение будет принято после 18 апреля 2022 года.

Андрей Воронцов
-
15:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.