Уиллу Смиту пригрозили исключением из Киноакадемии

Уиллу Смиту пригрозили исключением из Киноакадемии

Руководство Американской Киноакадемии большинством голосов проголосовало за принятие дисциплинарных мер в отношении лауреата премии "Оскар 2022" Уилла Смита за его нападение на ведущего Криса Рока и последовавший за этим отказ покинуть аудиторию. Об этом говорится в официальном заявлении организации.

«Совет управляющих сегодня возбудил дисциплинарное производство в отношении господина Смита за нарушения Стандартов поведения Академии, включая ненадлежащий физический контакт, оскорбительное или угрожающее поведение и полное игнорирование целостностей Академии.

В соответствии со Стандартами поведения Академии, а также законодательством Калифорнии, мистеру Смиту предоставляется уведомление о голосовании в отношении его нарушений и санкций не менее чем за 15 дней, а также возможность быть заслушанным заранее посредством письменного ответа. На следующем заседании совета 18 апреля Академия может принять любые дисциплинарные меры, которые могут включать отстранение, исключение или другие санкции, разрешенные Уставом и Стандартами.

Действия мистера Смита на 94-й церемонии вручения премии „Оскар“ были глубоко шокирующим, травмирующим событием, свидетелем которого можно было стать лично и в результате просмотра телевизионной трансляции. Мистер Рок, мы приносим вам извинения за то, что вы пережили на нашей сцене, и благодарим вас за вашу стойкость в тот момент. Мы также приносим извинения нашим номинантам, гостям и зрителям за то, что произошло во время мероприятия, которое должно было стать праздничным событием.

События развивались так, как мы не могли предвидеть. Хотя мы хотели бы уточнить, что мистера Смита попросили покинуть церемонию и он отказался, мы также признаем, что могли бы справиться с ситуацией по-другому», — говорится в документе.

Андрей Воронцов
-
12:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.