Зои Кравиц осудила выходку Уилла Смита на церемонии "Оскар 2022"

Зои Кравиц осудила выходку Уилла Смита на церемонии "Оскар 2022"

Исполнительница роли Женщины-кошки в фильме "Бэтмен" Зои Кравиц осудила поведение лауреата премии Американской Киноакадемии Уилла Смита во время церемонии "Оскар 2022". Для этого она выбрала весьма оригинальный способ.

Актриса поделилась своими селфи, сделанными во время шоу, сопроводив их комментариями следующего содержания: «Вот фотография моего платья на церемонии, где мы, по-видимому, сейчас нападаем на людей на сцене». В комментариях ко второй фотографии Кравиц добавила: «А вот еще мое платье на вечеринке после церемонии награждения, где мы, как правило, выкрикиваем ругательства и нападаем на людей».

Напомним, что инцидент произошел во время объявления победителей в категории «лучший документальный фильм». находившийся на сцене популярный американский комик Крис Рок пошутил по поводу прически присутствовавшей в зале жены Уилла Смита. Последний, сначала рассмеялся, но затем неожиданно поднялся со своего места и ударил ведущего по лицу. Позже он выкрикнул несколько раз ругательства, уже вернувшись в партер.

Руководство Киноакадемии осудило сам факт насилия и заявило, что инициирует расследование обстоятельств произошедшего, которое продлится несколько недель. Сам Уилл Смит позже принес извинения Крису Року, но тот отказался от общения.

Андрей Воронцов
-
17:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.