На съемочной площадке "Короны" произошло ограбление

На съемочной площадке "Короны" произошло ограбление

Королевская казна понесла убытки — с производственной базы сериала Netflix "Корона" был украден реквизит на сумму более 200 тысяч долларов. Во время ограбления было похищено более 350 предметов, в том числе точная копия яйца Фаберже, туалетный столик, часы, хрустальная посуда, серебряные и золотые канделябры.

Дорогостоящий реквизит находился в трех грузовиках, которые были взломаны на стоянке в Мексборо в Йоркшире, неподалеку от съемочной площадки, где в тот момент проходили съемки. Полиция Южного Йоркшира расследует кражу. Хотя инцидент не повлияет на производство, Netflix обратился с просьбой помочь вернуть предметы.

«Мы подтверждаем, что антиквариат был украден, и мы надеемся, что ценности будут найдены и возвращены в целости и сохранности, — говорится в заявлении стриминга. — Реквизит будет заменен, на съемочный график происшествие не повлияет».

В попытке вернуть предметы, если воры попытаются их продать, студия дала описание некоторых из них еженедельному изданию Antiques Trade Gazette. Среди похищенного — точная копия Императорского Коронационного яйца Фаберже 1897 года, 12 комплектов серебряных канделябров, семь золотых канделябров, циферблат от часов Вильгельма IV, несколько русских икон, серебряный туалетный столик из 10 предметов, стеклянная посуда и графины из позолоченного хрусталя.

Ожидается, что премьера пятого сезона «Короны» состоится в ноябре 2022 года.

Андрей Воронцов

-
23:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.