Создатели "Форреста Гампа" экранизируют графическую новеллу

Создатели "Форреста Гампа" экранизируют графическую новеллу

Создатели знаменитого фильма "Форрест Гамп" режиссер Роберт Земекис, сценарист Эрик Рот и исполнитель главной роли Том Хэнкс, вновь объединят усилия в одном проекте. Речь идет об экранизации графической новеллы под названием «Здесь» Ричарда МакГира.

Действие романа, изданного в 2014 году, происходит в одной комнате, в центре сюжета разные люди, которые населяли ее на протяжении многих лет, от прошлого до далекого будущего. Утверждается, что производственный бюджет проекта будет весьма внушительным. Сроки работ пока не уточняются.

Напомним, что все предыдущие совместные проекты Земекиса и Хэнкса были очень успешными и завоевали признание как зрителей, так и профессионалов. Одним из следующих станет экранизация сказки «Пиноккио», в которой актеру досталась роль Джеппетто. Дата релиза еще не уточнялась, известно лишь, что он состоится в 2022 году.

Стоит отметить, что последним на момент написания данной заметки по-настоящему успешным фильмом Земекиса была драма "Экипаж", вышедшая в 2012 году. Картина не только принесла прибыль, но заслужила ряд номинаций на престижные кинопремии.

Андрей Воронцов
-
17:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.