"Миллиарды" и "Взбудораженные" продлены на следующие сезоны

"Миллиарды" и "Взбудораженные" продлены на следующие сезоны

Кабельный канал Showtime продлил два своих сериала на следующие сезоны: популярное шоу "Миллиарды" на седьмой сезон и антологию "Взбудораженные" на второй.

На момент объявления шестой сезон драмы с участием Пола Джаматти, Мэгги Сифф и Кори Столла выходит на канале по воскресеньям. Теперь, когда Акс (Дамиан Льюис) оставил свой хедж-фонд, а его место занял Майкл Принс (Столл), Чак (Джаматти) должен разработать новую стратегию, более тонкую и изощренную, чем раньше. Напомним, что звезда сериала, Дамиан Льюис, покинул проект после пятой главы.

Что касается антологии «Взбудораженные», то ее второй сезон будет посвящен создателю социальной сети Facebook Марку Цукербергу. Сюжет будет строиться вокруг отношений Цукерберга и предпринимательницы Шерил Сэндберг, которая в 2008 году стала операционным директором Facebook.

В каждом сезоне «Взбудораженных» будет рассказана история, потрясшая мир бизнеса и изменившая культуру. В первом сезоне, который дебютирует 27 февраля, Джозеф Гордон-Левитт предстанет в роли создателя приложения для поездок Uber Трэвиса Каланика. Разработавшие первый сезон Брайан Коппельман, Дэвид Левин и Бет Шактер, продолжат выступать в качестве сценаристов, исполнительных продюсеров и шоураннеров и во втором сезоне.

Андрей Воронцов

-
23:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.