Режиссер "Женщины-Халка" экранизирует бестселлер о женской судьбе

Режиссер "Женщины-Халка" экранизирует бестселлер о женской судьбе

Постановщица недавно вышедшей в прокат романтической комедии "Первый встречный" Кэт Койро определилась со своим следующим проектом. По сведениям источников издания Deadline, Койро назначена режиссером фильма Sony Pictures «Тайна моего мужа» («The Husband`s Secret»). Фильм, основанный на бестселлере Лайаны Мориарти, опубликованном в 2013 году, в настоящее время находится в разработке, детали сюжета держатся в секрете. Кристи Холл займется адаптацией книги вместе с Полом Вайцем, Крисом Вайцем и Эндрю Миано.

Роман рассказывает о трех женщинах, чьи жизни неожиданно переплетаются после того, как одна из них раскрывает ужасную тайну. Источники говорят, что на данный момент неизвестно, будет ли экранизация отличаться от романа.

Мориарти наиболее известна своим бестселлером "Большая маленькая ложь", который лег в основу экранизации одноименного сериала канала HBO и получил восемь премий «Эмми», в том числе в категории «лучший мини-сериал». Один из недавних романов писательницы "Девять идеальных незнакомцев" был адаптирован в формате мини-сериала и транслировался стримингом Hulu. В следующем году на стриминге Peacock состоится премьера сериала с ограниченным количеством эпизодов по роману Мориарти «Яблоки не падают никогда».

"Первый встречный" дебютировал в кинотеатрах и на Peacock в пятницу, 11 февраля, набрав зрительский рейтинг на Rotten Tomatoes в 92 процента. Фильм с Дженнифер Лопез и Оуэном Уилсоном в главных ролях собрал 8,2 миллиона долларов и стал самым просматриваемым фильмом на стриминге в пятницу и субботу. Помимо «Выходи за меня замуж», Койро сняла пилотный эпизод сериал "Женщина-Халк".

Андрей Воронцов

-
15:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.