Зендая ответила на критику о пропаганде наркотиков в "Эйфории"

Зендая ответила на критику о пропаганде наркотиков в "Эйфории"

Звезда сериала "Эйфория" Зендая ответила на критику организации D.A.R.E. (Образование по борьбе со злоупотреблением наркотиками) в адрес подростковой драмы HBO об «ошибочном прославлении и романтизации употребления наркотиков старшеклассниками».

«Наше шоу ни в коей мере не является историей о морали, которая учит людей, как им жить и что им делать, — ответила Зендая на вопрос Entertainment Weekly об обвинениях со стороны D.A.R.E. — Во всяком случае, снимая „Эйфорию“, мы пытались хоть как-то помочь людям почувствовать себя немного менее одинокими в своем опыте и своей боли. И, может быть, ощутить, что они не единственные, кто проходит через то, с чем имеет дело».

«Ко мне обращалось очень много людей разных возрастов из разных слоев общества, которые говорили о том, что нашли параллели с Ру и ее историей. И Ру много значит для них — я так это понимаю, но, возможно, так до конца и не смогу понять, насколько много, и это все очень важно для нас, кто делает это шоу», — добавила актриса, которая также является исполнительным продюсером сериала.

В заявлении D.A.R.E. в частности говорится: «Вместо того, чтобы способствовать желанию каждого родителя уберечь своих детей от потенциально ужасных последствий злоупотребления наркотиками, телевизионная драма HBO „Эйфория“ предпочитает ошибочно прославлять и романтизировать употребление психоактивных веществ старшеклассниками, анонимный секс, насилие и другое деструктивное поведение как обычное и широко распространенное в современном мире».

На момент написания заметки транслируется второй сезон сериала, который недавно был продлен на третий сезон.

Андрей Воронцов

-
16:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.