Дакота Джонсон станет Мадам Паутиной

Дакота Джонсон станет Мадам Паутиной

Студия Sony, продолжающая расширять вселенную Человека-паука, нашла свою Мадам Паутину — героиню комиксов Marvel в очередном спин-оффе «ЧП» изобразит Дакота Джонсон. Переговоры актрисы со студией находятся на финальном этапе. «Мадам Паутину» (Madame Web) поставит С. Дж. Кларксон, ранее уже имевшая дело с комиксами Marvel во время работы над сериалами «Джессика Джонс» и «Защитники».

В марвеловских комиксах Мадам Веб появилась в 1980-м — героиню по имени Кассандра Уэбб изображали как пожилую женщину-мутанта, обладающую даром ясновидения и телепатическими способностями. Правда, при этом она была слепа и парализована — прикованную к креслу Кассандру окружала система жизнеобеспечения, похожая на паутину. Несмотря на парализовавшее ее заболевание, Кассандра была бессмертна — она не могла умереть от какой-либо болезни или от старости, но ее все-таки можно было физически уничтожить, что и сделали потомки Крейвена-охотника. Перед смертью Уэбб сумела передать свои способности Женщине-пауку Джулии Карпентер. Судя по всему, Джонсон сыграет как раз вторую Мадам Паутину.

Инсайдеры сообщают, что Sony планирует, исходя из сверхспособностей Мадам Паутины, сделать из нее собственный аналог Доктора Стрэнджа.

Грандиозный кассовый успех триквела «Человека-паука» ($1,744 млрд в мировом прокате) позволит расширять вселенную Спайди более стремительными темпами, и студия вряд ли станет тянуть с запуском «Мадам Паутины» в производство.

Источник: Deadline
-
00:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.