Бенедикт Камбербэтч сыграет в фантастике создателя "Кредо убийцы"

Бенедикт Камбербэтч сыграет в фантастике создателя "Кредо убийцы"

Бенедикт Камбербэтч ("Игра в имитацию"), Лора Дерн ("Большая маленькая ложь") и Ноа Джуп ("Тихое место") утверждены на главные роли в новом проекте Джастина Курзеля ("Нитрам") «Утро» («Morning»), который запускает британская компания HanWay.

Действие фильма разворачивается в ближайшем будущем, когда у общества есть таблетка, избавляющая от необходимости спать. С дополнительной помощью искусственного солнца нет конца и края утреннему свету, жизни и работе. Однако подрастающее поколение, лишенное мира грез, готовы отстаивать свое право видеть сны. Главная героиня, амбициозная и целеустремленная Кэти (Дерн), была одной из первых защитниц мира без сна, но после смерти мужа (Камбербэтч) она обнаруживает, что вселенная, которую она помогла построить, начинает рушиться вокруг нее, а воспоминания, которые она старается подавить, проникают в ее бодрствование. По мере того как ее сын Дэнни (Джуп) все плотнее общается с теми, кто мечтает о сне, Кэти должна противостоять своим кошмарам и приложить все усилия, чтобы не потерять сына.

Сценарий к «Утру» написал драматург из Манчестера Сэм Стейнер, а права на него приобрели Камбербэтч и Адам Экланд ("Мавританец"). Камбербэтч, чья роль в драме "Власть пса" получила высокую оценку критиков, разделит обязанности исполнительного продюсера с Дерн.

Фильм воссоединит режиссера "Макбета", "Снежного города" и "Кредо убийцы" Курзеля с несколькими его коллегами по предыдущим проектам, включая оператораАдама Аркпоу и дизайнера, номинированного на премию BAFTA, Элис Бэбидж. Дата начала и место съемки окончательно еще не определены.

Андрей Воронцов

-
21:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.