Клер Дэйнс сыграет исчезнувшую супругу Джесси Айзенберга

Клер Дэйнс сыграет исчезнувшую супругу Джесси Айзенберга

Клер Дэйнс ("Родина") присоединилась к проекту, основанному на ставшем бестселлером романе Тэффи Бродессер-Акнер «Флейшман в беде». Обладательница премии «Эмми» присоединится к утвержденным ранее Джесси Айзенбергу и Лиззи Каплан в шоу о неудачном браке и сыграет Рэйчел, бывшую жену хирурга Тоби Флейшмана (Айзенберг).

В сериале, который выйдет на принадлежащем FX стриминге Hulu, переживший недавний развод Тоби познает мир знакомств через специализированные приложения и добивается на этом новом для него поприще больших успехов — гораздо больших, чем когда-либо за свою 40-летнюю жизнь. Когда его бывшая жена Рэйчел исчезает без единого намека, куда и как надолго, Тоби приходится заниматься детьми, общаться с друзьями, справляться с долгожданным повышением в больнице и встречаться со всеми подходящими женщинами, которых может предложить Манхэттен. Он начинает понимать, что никогда не сможет выяснить, что случилось с Рэйчел, пока не разберется, что произошло с их браком. Повествование будет вестись от лица Либби (Каплан), старой подруги Тоби.

Дэйнс недавно завершила съемки в мистическом мини-сериале "Эссекский змей" для Apple TV+, ее первом телевизионном проекте со времен «Родины».

Андрей Воронцов
-
20:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.