Кастинг: Кирстен Данст, Вагнер Моура, Питер Фачинелли, Элис Ив, Мартон Чокаш

Кастинг: Кирстен Данст, Вагнер Моура, Питер Фачинелли, Элис Ив, Мартон Чокаш

Алекс Гарленд снимет по собственному сценарию футуристический экшн «Гражданская война» (Civil War). О сюжете пока ничего известно, кроме того, что действие будет происходить в недалеком будущем в Америке. Зато костяк актерского состава уже собран: на роли в картине подписались Кирстен Данст, звезда «Нарко» Вагнер Моура, Стивен Хендерсон и Кейли Спэйни. Проектом занимается студия A24, ранее выпустившая сайфай Гарленда «Из машины» и в настоящий момент готовящая к выходу его хоррор-драму «Men» (если все пойдет по плану, то премьера состоится в конце 2022 года).

* * *

Питер Фачинелли исполнит главную роль в мистической мелодраме «Ты меня слышишь?» (Can You Hear Me?), действие которой развернется в 1918 году, во время Первой мировой войны. Герой Фачинелли — американский офицер по имени Сэмюэл, получивший смертельное ранение во Франции. Протагонисту удается договориться с высшими силами, чтобы те позволили ему перед смертью повидаться со своей невестой, ждущей его с фронта в Англии. Историю придумала Шарлотта Редфорд, режиссерское кресло занял Саймон ХантерХроники мутантов»).

* * *

Элис Ив и Мартон Чокаш составят компанию Джону Сине, Элисон Бри и Хуану Пабло Рабе в экшн-комедии «Фриланс» (Freelance), которую ставит француз Пьер МорельЗаложница»). Сина изобразит бывшего спецназовца, у которого не сложилась жизнь на гражданке, и он решил взяться за старое. Его очередное задание — охранять журналистку (Бри) во время ее беседы с неким диктатором. Во время интервью происходит государственный переворот, и все трое бегут в джунгли, где им предстоит бороться за выживание с природой, военными и друг с другом.

Источник: Deadline
-
13:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.