Назван еще один претендент на должность ведущего "Оскара 2022"

Назван еще один претендент на должность ведущего "Оскара 2022"

В списке претендентов на должность ведущего церемонии "Оскар 2022" произошло пополнение. К нему присоединился актер Пит Дэвидсон, знакомый зрителям по фильмам "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет", "Грязь" и другим. Анонимные источники утверждают, что продюсеры шоу уже вступили в переговоры с его представителями.

Ранее было объявлено, что впервые за несколько лет у главной церемонии американской киноиндустрии будет ведущий. По сведениям анонимных источников, организаторы шоу стремились произвести “перезагрузку” и попытаться привлечь молодую аудиторию, которая игнорировала телевизионные трансляции.

Дэвидсон, который неоднократно доминировал в заголовках газет благодаря своей бурной личной жизни, уже доказал, что он способен добиваться внимания значительной аудитории. Так, специальное новогоднее шоу Дэвидсона, организованное для NBC, собрало 6,3 миллиона зрителей.

“Он добивается внимания той демографической группы, которую очень трудно заинтересовать. Его карьера развивается хорошо, и он находится на подъеме. Он секс-символ и популярен среди определенного поколения”, — прокомментировал неназванный информатор.

Отметим, что «Оскар 2022» будет вручен 27 марта. Одним из возможных хозяев шоу называли Тома Холланда.

Андрей Воронцов

-
05:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.