Кастинг: Калеб Лэндри Джонс, Изабель Юппер, Эйса Баттерфилд, Наталия Дайер

Кастинг: Калеб Лэндри Джонс, Изабель Юппер, Эйса Баттерфилд, Наталия Дайер

Люк Бессон нашел исполнителя одной из главных партий в своей новой картине «DogMan» — выбор пал на Калеба Лэндри Джонса, в прошлом году получившего приз Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль. Бессон поставит кино по собственному сценарию и силами своей компании LBP. Также в производстве примет участие компания EuropaCorp, основанная Люком, а теперь принадлежащая Vine Alternative, базирующейся в Нью-Йорке. «DogMan» — история ребенка, уже успевшего настрадаться в этой жизни и находящего утешение в любви к собакам. Ожидается, что съемки начнутся в мае и пройдут во Франции и США.

* * *

Изабель Юппер снова поработает с режиссером Жан-Полем Саломе, у которого снялась в 2020-м в криминальной драмеди «Крестная мама». На этот раз она сыграет главную роль в триллере «Легкая добыча», основанном на реальных событиях. В центре сюжета — гражданская активистка Морин Кирни (авторы фильма называют ее «европейской Эрин Брокович»), которая становится жертвой жестокой расправы: женщину обнаруживают привязанной к стулу и со следами пыток на теле. Травмированная Морин не помнит деталей нападения, а расследование инцидента неожиданно превращает ее из потерпевшей в подозреваемую.

* * *

Эйса Баттерфилд и Наталия Дайер (звезды сериалов «Половое воспитание» и «Очень странные дела» соответственно) подписались на главные роли в хоррор-триллере «All Fun and Games». Лента станет полнометражным дебютом Эри Косты (продюсера «Тайлера Рейка» и двух последних «Мстителей») и Эрена Селебоглу (сериал «Клиника»). Производством фильма займется компания Энтони и Джо Руссо AGBO. Сюжет пока что держится в секрете: известно лишь, что герои истории — братья и сестры, которые вынуждены участвовать в опасной игре с «дьявольскими» сюрпризами.

Источник: Variety
-
23:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.