Звезда "Хитмэна" сыграет в экранизации сказки Роальда Даля

Звезда "Хитмэна" сыграет в экранизации сказки Роальда Даля

Звезда боевика "Хитмэн: Агент 47" Руперт Френд присоединился к актерскому составу грядущей адаптации сборника рассказов «Чудесная история Генри Шугара», который создал английский писатель Роальд Даль. Постановщиком ранее был назначен Уэс Андерсон.

Ранее было объявлено, что в проекте также будут задействованы Бенедикт Камбербэтч, который сыграет Шугара, Рэйф Файнс, Дев Патель и Бен Кингсли. Стало известно, что Андерсон, который также написал сценарий, разделил адаптацию на три главы, причем Камбербэтч служит связующим звеном всех трех из них. Он сыграет несколько ролей. Источники утверждают, что Френд возглавляет одну из трех глав. Неясно, какие роли играют Патель, Файнс и Кингсли.

Опубликованная в 1982 году, книга содержала как художественные, так и научно-популярные рассказы. Заглавная история посвящена Генри Шугару, человеку, который крадет книгу, показывающую ему, как видеть сквозь предметы и предсказывать будущее. Это порождает серию злоключений, связанных с уклонением от приспешников мафии, работой с голливудским визажистом над созданием новых личностей и созданием детских домов по всему миру.

Это будет уже третий совместный проект Френда и Андерсона.

Андрей Воронцов
-
01:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.