Участница "Секса в большом городе" назвала поведение Криса Нота "токсичным"

Участница "Секса в большом городе" назвала поведение Криса Нота "токсичным"

Хизер Кристин, бывший дублер Кристин Дэвис в "Сексе в большом городе", работавшая в шоу на протяжении четырех сезонов, отмечает неподобающее поведение Криса Нота на площадке сериала. В оригинальном очерке под названием «Я был дублером Шарлотты в „Сексе в большом городе“. Кое-что из того, что я видела, до сих пор шокирует меня», впервые напечатанном в феврале 2021 года изданием The Independent, Кристин писала об «актере альфа-самце», который отпускал оскорбительные комментарии о ее коллеге-дублерше.

В статье, которая была повторно опубликована в четверг после обвинений, прозвучавших в адрес Нота в материале, подготовленном The Hollywood Reporter неделю назад, Кристин называет этого актера Нотом, отметив: «Я слишком хорошо помню его токсичное поведение». Кристин пишет: «В первый раз, когда актер „альфа-самец“ скользнул рукой по моей спине и ниже, я вздрогнула. Мне было за 20, и я более десяти лет работал статистом на съемочных площадках; со мной никогда не обращались отвратительно. „Это твое место, милая“, — сказал Нот, придвигаясь еще ближе». Кристин сказала, что сделала все возможное, чтобы держаться подальше от него после того случая: «Моя интуиция подсказывала мне уйти в тот же день. Вместо этого я продержалась там слишком долго, как будто очень давно находилась в плохих отношениях, надеясь, что, если буду упорствовать, то добьюсь большого прорыва».

По словам Кристин, примерно год спустя Нот указал на дублера Синтии Никсон и сказал: «Я хочу, чтобы вот эту связали, заткнули рот и привели в мой трейлер». «Когда он подошел ко мне, я сжала кулаки, расправила плечи и сказала: „Это наше с ней пространство“, — вспоминает женщина. — Он попятился, драматично поднял руки вверх и сказал: „Эй, вот так, маленькая леди!“ Он даже не знал моего имени. Я сжала челюсти и ничего не ответила. Команда засмеялась. Но я была удовлетворена; я наконец-то постояла за себя и за другого дублера».

Кристин также утверждает, что после публикации ее февральского очерка директор по кастингу мини-сериала "И просто так" ответил молчанием на ее вопрос о возвращении в сиквел. «Я поймала себя на мысли — а не попала ли я в черный список за то, что решила высказаться?».

Андрей Воронцов

-
23:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.