"Дюна" возглавила рейтинг популярности IMDb за 2021 год

"Дюна" возглавила рейтинг популярности IMDb за 2021 год

Экранизация знаменитого произведения Фрэнка Герберта "Дюна" Дени Вильнева возглавила рейтинг самых популярных полнометражных проектов 2021 года портала IMDb. Стоит принять во внимание, что рейтинги основаны на просмотре страниц фильмов аудиторией, состоящей из более чем 200 миллионов посетителей в месяц, а не на оценках, выставленных критиками. На момент написания заметки ведется работа над сиквелом картины, который, как ожидается, выйдет в прокат в октябре 2023 года.

На втором месте оказалась версия «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна — "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет". Телевизионный спин-офф фильма "Миротворец", посвященный истории происхождения персонажа Джона Сины, выйдет в январе 2022 года на HBO Max.

Третье, седьмое и десятое места занимают кинокомиксы Marvel Studios — "Вечные", "Черная Вдова" и "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец" соответственно.

Четвертым по просмотрам страниц стал боевик "Мортал Комбат". Супергерои из "Лиги справедливости Зака Снайдера" обосновались на пятом месте, "Годзилла против Конга" — на шестом, "Армия мертвецов" — на восьмом, а история происхождения известной злодейки Стервеллы Де Виль с Эммой Стоун "Круэлла" — на девятом.

Андрей Воронцов
-
21:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.