Исполнитель роли Снейк Айз сыграет убийцу с амнезией

Исполнитель роли Снейк Айз сыграет убийцу с амнезией

Звезда фантастического боевика "G.I. Joe: Бросок кобры 3. Снейк Айз" Генри Голдинг нашел себе новый проект. Актер сыграет главную роль и выступит исполнительным продюсером телевизионной адаптации цикла рассказов «Безымянный» («Nameless») писателя Дина Р. Кунца. Права на производство сериала, состоящего из двенадцати короткометражных триллеров, приобрела компания SK Global. В производстве сериала будет также принимать участие Mazur Kaplan Company. «Дом» для предстоящего телепроекта пока не найден.

В серии триллеров главный герой, Безымянный, человек с амнезией, который не может вспомнить ничего, кроме миссии, которую ему поручило тайное агентство. Он путешествует по стране, превращая хищников в добычу. Серия о Безымянном была опубликована Amazon и заняла первые 12 позиций в списке бестселлеров Kindle Singles в июне, когда вышла финальная история.

«Я давно вынашивал идею о детективном триллере в эпизодическом формате. Но работать с тем, кто знает толк в триллерах и саспенсе — Дином Кунцем — это выше моих ожиданий, — сказал в заявлении Голдинг. — Работа над этим сериалом с моими партнерами из SK Global и Mazur Kaplan будет захватывающим путешествием, поскольку мы хотим представить свежий, уникальный взгляд на персонажей Дина».

«Безымянный» станет следующей экранизацией произведений Кунца, которых на настоящий момент насчитывается почти два десятка.

В сентябре 2021 года завершились съемки боевика "Клуб ассасинов", в котором Голдинг исполняет роль наемного убийцы.

Андрей Воронцов

-
17:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.