"Вечные" обогнали "Дюну" в прокате

"Вечные" обогнали "Дюну" в прокате

Мировые кассовые сборы экранизации комиксов Marvel "Вечные" достигли 384 миллионов долларов по итогам прошедших выходных. Таким образом, она сумела оттеснить в прокате другую экранизацию — фантастический фильм "Дюна", основанный на работах Фрэнка Герберта. На его счету 382 миллиона долларов.

При этом, в распоряжении «Вечных» не было китайского кинорынка, тогда как "Дюна" пользовалась на нем серьезными преимуществами перед другими голливудскими проектами. В США преимущество «Вечных» оказалось еще более внушительным.

А лидером американского проката остался анимационный фильм студии Disney "Энканто", собравший еще 12,7 миллиона долларов к завершению своего второго уик-энда. Совокупная касса мультфильма достигла 116 миллионов долларов. На втором месте оказался фильм "Охотники за привидениями 3: Наследники" с результатом 10,3 миллиона долларов.

Третью строчку рейтинга заняла драма "Дом Gucci", рассказывающая о заговоре с целью убийства наследника модного дома. На ее счету еще 6,7 миллиона долларов и общий результат — чуть более 67 миллионов долларов.

Андрей Воронцов
-
01:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.