Звезда "Форсажа" попытается заменить мужа андроидом в триллере "Hello Stranger"

Звезда "Форсажа" попытается заменить мужа андроидом в триллере "Hello Stranger"

В основном актерском составе нового научно-фантастического триллера «Hello Stranger» произошло пополнение. Звезда франшизы "Форсаж" Джордана Брюстер и Сэм Уортингтон ("Аватар") присоединились к утвержденному ранее на главную роль Люку Граймсу ("Йеллоустоун"). Производство фильма, который снимет канадская постановщица Эйприл Маллен, находится на ранней стадии.

«Hello Stranger» рассказывает историю вдовы Фэй (Брюстер), которая пытается заменить своего умершего супруга Эвана (Граймс) андроидом. Несмотря на поразительное сходство между покойным мужем и его «копией», Фэй не может заставить себя ответить андроиду взаимностью. «Искусственный» Эван полон решимости завоевать Фэй и одновременно не попасть в руки правительственного агента (Уортингтон), выслеживающего андроидов, которые стали разумными и, следовательно, представляют угрозу обществу и его будущему.

Сценарий написал Райан Кристофер Черчилль. Фильм станет следующем полнометражным проектом Маллен, которая недавно сняла триллер "Уондер" с участием Аарона Экхарта, Томми Ли Джонса и Кэтрин Уинник. Обязанности продюсеров разделят между собой работавшие с Маллен в «Уондере» Тим Дойрон и Джеймс ван дер Верд. Президент Myriad Pictures Кирк д`Амико ("Последнее слово") выступит исполнительным продюсером.

Андрей Воронцов
-
23:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.