Алек Болдуин не поверил в убийство украинского кинооператора

Алек Болдуин не поверил в убийство украинского кинооператора

Алек Болдуин признался, что первое время он и представить себе не мог, что застрелил кинооператора Галину Хатчинс на съемках вестерна "Раст", предполагая, что у нее случился сердечный приступ или имела место какая-то иная серьезная проблема со здоровьем, когда она упала в обморок.

“Я не верил, что Галину застрелили. Никто не мог понять, может, у нее был сердечный приступ? Мысль о том, что в пистолете был боевой патрон, не приходила в голову”, — заявил Болдуин во время своего первого с момента трагедии интервью с ведущим ABC Джорджем Стефанопулосом.

Актер уточнил, что опустил курок пистолета во время репетиции, которая проходила под руководством Хатчинс. Как сообщалось ранее, первый помощник режиссера оповестил Болдуина, что пистолет был “холодным”, то есть он не мог выстрелить боевым зарядом. Поэтому он подумал сперва, что либо пыж, используемый в холостом патроне, либо сердечный приступ свалил Галину с ног.

«Она рядом с камерой. Камера направлена. Она показывает мне, под каким углом мне следует держать оружие. Я вытаскиваю пистолет, но он не предназначался для стрельбы под таким углом. Я не стреляю в сторону камеры. Я держу пистолет так, как она велела мне его держать, и он оказывается направлен в район ее плеча. Мы продолжаем репетировать… Я начинаю взводить курок пистолета. Она говорит: „Просто представь как ты это сделаешь, постарайся это сделать. Я спустил курок, пистолет выстрелил“, — добавил он.

Напомним, что Галина Хатчинс получила ранение в грудь и скончалась в больнице. Каким образом боевой патрон оказался в обойме, выясняет следствие.

Андрей Воронцов

-
16:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.