Стартовали съемки продолжения боевика "Эвакуация"

Стартовали съемки продолжения боевика "Эвакуация"

Начались съемки боевика "Эвакуация 2", в котором главную роль исполняет австралийский актер Крис Хемсворт. Об этом сообщил на своей официальной странице в Instagram режиссер Сэм Харгрейв. Из опубликованного им видеоролика следует, что съемки проходят в довольно суровых климатических условиях — в сильную метель.

«Что ж, это завершение первого дня „Эвакуации 2“ на железнодорожный станции. Сегодня у нас много снега, но на камере он выглядит довольно здорово. Так что, поехали», — прокомментировал он.

Напомним, что выпущенная в 2020 году «Эвакуация» стала полнометражным режиссерским дебютом Харгрейва после того, как он занимался постановкой трюков для нескольких известных фильмов, в том числе "Первый мститель 2: Другая война". Джо Руссо и Энтони Руссо, режиссеры «Другой войны», написали сценарий фильма и стали его продюсерами.

Хемсворт сыграл наемника Тайлера Рейкера, которому поручается опасная миссия — вызволить из плена сына влиятельного наркобарона. Ему противостоят боевики из конкурирующего клана. Ранее был представлен тизер второй части, из которого стало ясно, что главный герой смог выжить, несмотря на все ранения, полученные в финальном бою.

"Эвакуация 2" выйдет в стриминге Netflix в 2022 году.

Андрей Воронцов
-
14:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.