Глава Marvel объявил о новом совместном проекте со Скарлетт Йоханссон

Глава Marvel объявил о новом совместном проекте со Скарлетт Йоханссон

Звезда киновселенной Marvel Скарлетт Йоханссон примет участие в новом и пока секретном проекте студии, не связанном с историей Черной Вдовы. Такой анонс сделал руководитель компании Кевин Файги на церемонии вручения актрисе награды Американской Синематеки.

Файги также подчеркнул, что Йоханссон станет продюсером этого перспективного кинопроекта. “Скарлетт отдавала свой талант и творческие силы кинематографической вселенной Marvel на протяжении десяти лет. Я чрезвычайно благодарен ей за то, что она столько лет играла в этом процессе ключевую роль. Работа с ней действительно была одним из самых запоминающихся и полезных опытов в моей карьере”, — сказал Файги.

Напомним, что вскоре после выхода в прокат фильма "Черная Вдова" актриса подала иск против Disney. В нем она утверждала, что компания нарушила условия ее контракта, выпустив экранизацию одновременно на Disney+ и лишив ее таким образом дополнительной прибыли. В свою очередь Walt Disney Co. сначала не соглашалась с этими претензиями, что вызвало публичную словесную войну с актрисой и ее представителями, но в конечном итоге компания согласовала в досудебном порядке выплату отступных, которые оценивались в 40 миллионов долларов.

Андрей Воронцов

-
12:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.