Кастинг: Ана де Армас, Пирс Броснан, Лиам Нисон, Вигго Мортенсен, Эмма Робертс

Кастинг: Ана де Армас, Пирс Броснан, Лиам Нисон, Вигго Мортенсен, Эмма Робертс

Звезде 25-го фильма бондианы «Не время умирать» Ане де Армас предложили главную роль в боевике «Балерина» (Ballerina) — спин-оффе «Джона Уика», который собирается ставить режиссер «Другого мира» и «Крепкого орешка 4.0» Лен Уайзман. Картина разрабатывалась как самостоятельная история с 2017 года, но в итоге ее сделали частью вселенной «Джона Уика». Главной героиней станет молодая наемная убийца, жаждущая отомстить людям, ответственным за гибель ее семьи. Балерина дебютировала в «Джоне Уике 3» — ее сыграла солистка Нью-Йоркского балета Юнити Фелан. Бюджет постановки составит, по разным данным, от 50 до 80 миллионов долларов. Ожидаются камео Киану Ривза и Анжелики Хьюстон.

* * *

Пирс Броснан изобразит наемного убийцу в триллере Филлипа НойсаИгры патриотов», «Солт») «Быстрый Чарли» (Fast Charlie). Герой Броснана — киллер по имени Чарли Свифт, за долгие годы работы на своего босса Стэна зарекомендовавший себя как безупречный исполнитель самых сложных и опасных заказов. Конкурирующая организация пытается ликвидировать Стэна и его команду, но Чарли выживает и начинает жестоко мстить за гибель друга и начальника.

* * *

Лиам Нисон тоже сыграет киллера, но на пенсии. Актер подписался на главную роль в триллере «В стране святых и грешников» (In the Land of Saints and Sinners), который в марте 2022 года начнет снимать Роберт ЛоренцЗаступник» с тем же Нисоном). Действие происходит в ирландской глуши, где отошедший от дел наемный убийца наделся тихо и мирно провести старость, но не тут-то было: ветерану приходится ввязаться в смертельную игру в кошки-мышки с тремя безжалостными террористами. Кроме Нисона, в фильме сыграет Киран Хайндс.

* * *

Вигго Мортенсен и Калеб Лендри Джонс получили главные роли в триллере «Два волка» (Two Wolves), который расскажет о самом постыдном для американской армии эпизоде войны во Вьетнаме — резне в Сонгми. Главный герой фильма — пилот вертолета Хью Томпсон, в одиночку пытавшийся остановить массовое убийство жителей деревни Милай и спасший от расправы нескольких вьетнамцев. В результате Томпсон был объявлен на родине не героем, а предателем, и предстал перед трибуналом. В ходе проверки показаний пилота и вскрылась страшная правда о Сонгми. Кино поставит известный документалист Алекс ГибниТакси на темную сторону»).

* * *

Эмма Робертс и Мелисса Лео снимутся в триллере «Возвращение» (Returns). В режиссерском кресле — Джордж РэтлиффБульвар спасения»), за сценарий отвечает Мэттью Госсетт. В центре сюжета — возвращение домой молодой женщины (Робертс), которая загадочно исчезна двенадцать лет назад. Радостное событие омрачают старые обиды и семейные тайны, внезапно открывшиеся с появлением героини. Съемки начнутся в апреле и пройдут в Нью-Джерси.

Источник: Deadline
-
22:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.