Эмили Блант опровергла слух о том, что может сыграть в «Фантастической четверке»

Эмили Блант опровергла слух о том, что может сыграть в «Фантастической четверке»

Роль Невидимой Леди в новой «Фантастической четверке» остается вакантной — Эмили Блант в программе Говарда Стерна опровергла инсайдерскую информацию, которую распространили неделю назад. Предполагалось, что в очередной перезагрузке «Фантастической четверки» (фильм может стать частью Четвертой фазы Киновселенной Marvel) супруги Джон Красински и Эмили Блант сыграют супругов Ричардс — Мистера Фантастика и Невидимую Леди. Инсайдеры намекали, что Блант — не единственная, кому Marvel Studios готова предложить роль Сью Ричардс (в девичестве — Шторм), но она — идеальная кандидатка.

Увы, Сью изобразит другая актриса (говорят, что после Эмили в списке Marvel идет Дженнифер Лоуренс), и Красински, судя по всему, тоже вне игры. В интервью Стерну Блант сказала следующее:

«Все это фан-кастинг. Нам никто не звонил. Это тот случай, когда [фанаты] говорят: «Вот было бы здорово, если бы...»»

А в ответ на провокационный вопрос Стерна, не считает ли себя Эмили слишком хорошей актрисой, чтобы всерьез взяться за роль героини комиксов, Блант выдала порцию критики в адрес производителей супергеройских лент:

«Дело не в том, что это как-то недостойно меня. Я люблю Железного человека, и когда мне предлагали сыграть Черную вдову, я была от него в полном восторге. Я хотела поработать с Робертом Дауни-мл., это было бы здорово, но… не уверена, что супергеройское кино мне подходит. Это не мой вариант, мне эти фильмы не нравятся. Ну правда… Из них ведь уже выжали все, что только можно. Мы же завалены ими, причем не только полнометражными картинами, но и всеми этими бесконечными сериалами. Я не утверждаю, что никогда не стану играть в чем-то подобном, но чтобы я действительно заинтересовалась, это должно быть что-то очень крутое, и героиня должна быть реально крутая».

Как уже говорилось выше, участие Красински в «Фантастической четверке» после всего, что по этому поводу сказала его жена, тоже представляется маловероятным, хотя актер и режиссер в прошлогоднем интервью Collider заявлял, что охотно сыграет Рида Ричардса, если глава Marvel Studios Кевин Файги предложит ему роль.

Кроме того, в шоу Стерна Блант также сообщила, что у сиквела «Грани будущего» мало шансов на запуск в производство — актриса полагает, что никто не возьмется за это слишком дорогостоящее предприятие, хотя и она, и Том Круз, и режиссер Даг Лайман хотели бы сделать вторую часть. Напомним, что «Грань будущего» получила высокую оценку критиков (91% положительных рецензий на Rotten Tomatoes), однако провалилась в прокате, собрав во всем мире лишь $370,5 млн при $178-миллионном бюджете.

Этим летом Блант можно будет увидеть в сайфай-хорроре «Тихое место 2» (в российском прокате — с 3 июня) и диснеевском приключении «Круиз по джунглям» (в РФ — с 29 июля).

Источник: Шоу Говарда Стерна
-
22:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостигов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.