Зак Снайдер протестировал съемочный комплекс "Мандалорца"

Зак Снайдер протестировал съемочный комплекс "Мандалорца"

Режиссеру экранизации комиксов DC "Лига справедливости" Заку Снайдеру дали возможность протестировать передовой съемочный комплекс студии ILM, который использовался во время создания сериала "Мандалорец". Как отмечает издание Comic Book, речь идет о технологии LED WALLS, которая позволяет моделировать виртуальную среду в режиме реального времени.

«Да, недавно я провел целую кучу тестов со светодиодными стенами. Я кое-что снял. Это было действительно круто. Честно говоря, мне это даже понравилось. Это было круто и очень весело, и я подумал, что у технологии огромный потенциал и можно сделать что-то классное с этим», — прокомментировал он.

Ранее продюсер «Мандалорца» Джон Фавро заявлял, что ко второму сезону ILM создала новое программное обеспечение, которое позволяет режиссерам, не выходя из павильона, создавать нужный им фон и цифровые декорации и манипулировать ими так, как того требует каждая новая сцена. «Теперь у нас есть возможность выделить любые деревья в лесу… и перемещать их независимо друг от друга», — пояснил он.

Пример работы в таком павильоне приведен ниже в ролике компании ILM.

Андрей ВоронцовИсточник: Comic Book
-
00:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".