Дерзкая охрана Вина Дизеля разозлила его соседей

Дерзкая охрана Вина Дизеля разозлила его соседей

Многочисленная и достаточно агрессивная охрана звезды серии боевиков «Форсаж» Вина Дизеля создает помехи жителям Доминиканской Республики, где актер снимает недвижимость. По сведениям, издания TMZ, служба безопасности иногда перекрывает не только подходы к вилле Дизеля, но и ближайшие дороги.

Один из соседей Дизеля утверждает, что последней каплей стал инцидент во время Пасхи, когда охранники перекрыли пешеходное и автомобильное движение, чтобы Вин и его дети могли без помех покататься на велосипеде. Разгневанный местный житель написал письмо актеру, в котором изложил свои претензии. «В течение нескольких недель я лично был свидетелем и слышал от друзей-домовладельцев о беспрецедентных и оскорбительных действиях ваших охранников в окрестностях наших домов и пляжа. Они допрашивают нас, блокирует улицу пятью или шестью внедорожниками. Останавливают жителей во время прогулки или езды на велосипеде», — говорится в послании.

Представители самого актера в ответ прокомментировали, что Вин Дизель действительно ехал на велосипеде со своими детьми, чтобы «раздать пасхальные корзины членам местной общины». Источник добавляет, что там была дополнительная охрана, потому что на месте присутствовала вся семья Дизеля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vin Diesel (@vindiesel)

Андрей ВоронцовИсточник: TMZ
-
18:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".