Во «Флэше» отца главного героя сыграет другой актёр

Во «Флэше» отца главного героя сыграет другой актёр

Студия Warner Bros. по-прежнему не может разрешить творческий конфликт, царящий годами в команде создателей сольного фильма о Флэше. То проект простаивает без режиссёра, то исполнитель главной роли Эзра Миллер пишет собственный, более мрачный, сценарий или попадает в скандалы. К тому же из-за пандемии коронавируса студия перенесла выход блокбастера на 2022 год. Режиссёром проекта назначен Андрес Мускетти («Оно»).

Теперь Расширенную вселенную DC покинул Билли Крудап, который появлялся в образе Генри Аллена, отца самого быстрого супергероя, в «Лиге справедливости» Джосса Уидона. Издание Variety сообщает, что причиной ухода актёра послужил сместившийся график съёмок. Мужчина предпочел уделить внимание работе над новым сезоном «Утреннего шоу» от Apple TV+, а не кинокомиксу. За перый сезон драматического сериала Крудап, кстати, получил премию «Эмми».

Как поступит Warner Bros. в дальнейшем c ролью отца Флэша, неизвестно, но западные СМИ пишут, что, скорее всего, Крудапа заменят другим актёром. Кто придёт во франшизу, пока секрет.

Однако на Крудапе кадровая перестановка во «Флэше» не закончилась. Одновременно с новостью о смене студией актёра было объявлено, что к касту фантастического боевика присоединилась Марибель Верду («И твою маму тоже»), которая исполнит роль мамы Барри Аллена.

Напомним, что по сюжету «Лиги справедливости» (2017) Аллен-старший отбывает срок в тюрьме Айрон-Хайтс. Отца Барри несправедливо обвинили и осудили в убийстве жены. Ее и сыграет испанка Марибель Верду.

Поклонники смогут увидеть уже полюбившегося и «каноничного» персонажа снова в «Лиге справедливости Зака Снайдера», премьера которой назначена на 18 марта.

Источник: Variety
-
00:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".