Кино в Севкабеле

Кино в Севкабеле
01:08:06
Кино в Севкабеле
Страна:
Россия
Дата выхода на экраны:
15 марта 2021 года
Жанр фильма:
Концерт
Продолжительность:
01:08:06
В главных ролях:

Группа «Кино»

Сессионные музыканты

  • Дмитрий Кежватов — акустическая гитара, бэк-вокал;
  • Олег Шунцов — ударные
Съёмочная группа:

 

  • Александр Цой — идея и реализация проекта;
  • Евгений Фёдоров — музыка в интро;
  • Андрей Алякринский — запись, сведение и звук на концерте;
  • Борис Истомин — мастеринг.

В 2019 году участники группы «Кино» запланировали проведение серии концертов в России и за её пределами, представив публике новое прочтение хитов группы. Репетиции начались осенью 2019 года, из оригинального состава группы в них приняли участие гитарист Юрий Каспарян и два бас-гитариста — Александр Титов и Игорь Тихомиров. В планы музыкантов вмешалась разразившаяся пандемия коронавируса, и вместо концертного тура музыканты обратились к идее записи фильма с исполнением подготовленной программы. Для сбора средств на съёмку фильма и запись музыкального материала была использована платформа сайта Planeta.ru. Было объявлено, что записи на компакт-дисках и других носителях будут доступны лишь для участников краудфандинга, для широкой публики предназначена запись концерта на платформе YouTube, которая стала доступна 15 марта 2021 года.

Дополнительная информация:

 

Список композиций:

Название Длительность
1. «Песня без слов» 4:48
2. «Мама, мы все тяжело больны» 4:07
3. «В наших глазах» 3:45
4. «Электричка» 4:55
5. «Бездельник» 3:12
6. «Музыка волн» 4:24
7. «Время есть, а денег нет» 3:22
8. «Мы хотим танцевать» 3:49
9. «Война» 4:41
10. «Дальше действовать будем мы» 4:17
11. «Бошетунмай» 3:56
12. «Сказка» 5:53
13. «Кукушка» 7:02
14. «Следи за собой» 6:18
15. «Мама — Анархия» 3:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.