Шеф-повар ресторана Вадим Каневский | #АктивныеСтаршие HD

Шеф-повар ресторана Вадим Каневский | #АктивныеСтаршие
00:11:35

Python 2541

11:21, Документальный

Новый проект Сбера в YouTube обернулся скандалом. Проект называется "Активные старшие", по задумке это советы российским старикам о вкусной и здоровой жизни. В качестве диеты, например, предложено отказаться от стейков каждый день и взять на вооружение салат из сёмги. Посмотревшие ролик ответили за стариков матом.

Сбербанк нацелился на жизни пенсионеров, запустив проект "Активные старшие". На YouTube в первом выпуске рассказывают о том, "как вкусно и правильно питаться после 50". В понимании Сбера российские старики нуждаются в советах шеф-повара Вадима Каневского, который сообщает:

"Если вы в день съедаете по стейку, если вы без шашлыка жить не можете, замечательно, прекрасно… Но давайте немножко уменьшим порции".

Трудно себе представить среднего российского пенсионера, который каждый день съедает по стейку, хотя, вероятно, такие есть. Мы оставим эту часть без комментариев, как, к слову, сделал это и Сбер. Сейчас комментарии под пилотным выпуском в YouTube отключены, высказаться о пользе советов "Активным старшим" невозможно.

На замену стейкам адепты главы Сбера Германа Грефа предлагают российским старикам салат из сёмги с сыром фета и зеленью, заправлять который следует исключительно оливковым маслом...

Дополнительная информация:

 

Обсуждение на нашем сайте, в отличии от YouTube открыто. Что Вы думаете о новом проекте Сбербанка?

Обсуждаем...

RSS
20:46

Где нашли такую рафинированную пенсионерку, аж тошнит. Греф живет западными стандартами, он хотя бы раз был в Российской провинции? Российские пенсионеры перебиваются с хлеба на воду...

22:25

Пиздец какой-то

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Афганец 1: Афганец" - первый фильм дилогии - рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    В основе фильма - вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедрить
    Догоняя незнакомую девушку, Александр становится виновником дорожного происшествия.
    Первый фильм тетралогии, объединившей киноленты: "Ошибка резидента", "Судьба резидента", "Возвращение резидента", "
    Фронтовик Егор Трубников возвращается в родную деревню восстанавливать разоренное, нищее хозяйство. Тяжко ему приходится - почти как на войне.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.