Жизнь и приключения Мишки Япончика (Однажды в Одессе), серия 11 из 12 [2011, криминал, драма] HD

Жизнь и приключения Мишки Япончика (Однажды в Одессе), серия 11 из 12 [2011, криминал, драма]
00:52:53
Жизнь и приключения Мишки Япончика (Однажды в Одессе), серия 11 из 12 [2011, криминал, драма]
Дата выхода на экраны:
5 декабря 2011
Жанр фильма:
криминал, драма
Кинокомпания:
Star Media
Продолжительность:
00:52:53
Режиссер:
Сергей Гинзбург
В главных ролях:

Евгений Ткачук, Елена Шамова, Алексей Филимонов, Вадим Норштейн, Сергей Марин (II), Игорь Арташонов, Валентин Гафт, Всеволод Шиловский, Александр Ильин ст., Римма Маркова, Анатолий Кот, Артём Осипов, Александр Лазарев мл., Артём Ткаченко, Олег Школьник, Ирина Токарчук, Екатерина Копанова, Валерий Бассэль, Владимир Долинский, Илья Лыков, Игорь Савочкин, Михаил Богдасаров, Андрей Ургант, Константин Самоуков, Сабина Ахмедова, Яна Поплавская, Павел Прилучный, Владимир Гусев (II), Александр Карпов (II), Кирилл Полухин, Екатерина Рубашкина, Владимир Новиков, Владимир Мальцев, Юлия Колодюк, Анатолий Дзиваев, Никита Тарасов, Анатолий Отраднов

Съёмочная группа:

 

  • Сценарий: Максим Белозор
  • Продюсер: Виталий Бордачев, Влад Ряшин, Юрий Сирман
  • Оператор: Эдуард Мошкович
  • Композитор: Владимир Давыденко
  • Художник: Никита Чернов, Андрей Платов, Светлана Литвинова
  • Монтаж: Ольга Прошкина, Мария Сергеенкова, Екатерина Пивнева

Мишка Японец — не просто обычный налетчик с одесским колоритом. Стать королем воров, держать в страхе весь город, и одновременно быть народным любимцем мог только человек неординарный. Его популярность колоссальна — в нем видят «Робин Гуда», который радеет за народ, он утверждает свой «кодекс налетчика» — бедняков не грабить, не трогать врачей, юристов, артистов. Его налеты становятся все более артистичными и остроумными, это маленькие спектакли. Миша расчетлив, рационален, но у него широкая душа: он закатывает пиры для всей Молдаванки, снабжает деньгами безработных грузчиков, помогает деньгами и продуктами молодоженам, сиротам, бездомным и даже семьям жертв бандитских налетов.
Он пробыл Королем всего три года — с 1917 по 1919-й. Это были три самые яркие года из жизни Япончика, переполненные событиями, на которые у других не хватило бы целой жизни…

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие видео ролики

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".