Самая обаятельная и привлекательная [ПОЛНОЭКРАННАЯ ВЕРСИЯ], Михаил Кокшенов

Самая обаятельная и привлекательная [ПОЛНОЭКРАННАЯ ВЕРСИЯ]
01:20:17
Самая обаятельная и привлекательная [ПОЛНОЭКРАННАЯ ВЕРСИЯ]
Страна:
СССР
Дата выхода на экраны:
10 ноября 1985 года
Жанр фильма:
КОМЕДИЯ, МЕЛОДРАМА
Кинокомпания:
МОСФИЛЬМ
Продолжительность:
80 МИНУТ
Режиссер:
Геральд Бежанов
В главных ролях:
Съёмочная группа:

У инженера конструкторского бюро НИИ Нади Клюевой максимум общественной, но минимум личной жизни, хотя ей уже за тридцать. Единственным её развлечением является игра в пинг-понг в паре со своим старым знакомым Геной, который работает техником в том же НИИ и влюблён в Надю.

Всё меняется, когда Надя случайно встречает свою школьную подругу Сусанну, работающую социологом. Сусанна, выяснив, что Надя всё ещё не замужем, решает «наладить жизнь» старой подруги, обучив её «научным» методам обольщения. Заодно она помогает ей выбрать объект атаки: выбор падает на модного красавчика-меломана Володю Смирнова — коллегу Нади, любимца дам.

Сусанна велит подруге заполнить психологические анкеты на себя и на Володю, которые собирается «обработать» на ЭВМ, сводит Надю с фарцовщиком, чтобы тот одел её по моде, даёт ей инструкции, как вести себя и что делать. Этим инструкциям Надя прилежно следует, попадая при этом в неловкие и в какой-то мере забавные ситуации. Живой и непосредственной Наде чужда модель поведения высокомерной барышни. Всё, тем не менее, идёт по плану — за исключением желаемого результата — интереса Володи к ней. Вместо этого на Надю обращают внимание другие её коллеги — Лёша Пряхин и Миша Дятлов. Обоих Надя даже не рассматривает в качестве возможных вариантов: первый слишком прост, а у второго — семья.

Сусанна между тем предлагает очередное безошибочное средство — пригласить Володю на концерт Джанни Моранди. Однако этот вариант оборачивается для Нади унижением: Володя приходит на концерт с другой девушкой, и становится окончательно ясно, что как женщина Надя ему абсолютно неинтересна. Надя постепенно приходит к выводу, что вся «научная» методика обольщения — ерунда, и окончательно уверяется в этом после того, когда вдруг выясняется, что Сусанна не может удержать от измен собственного мужа.

В конце концов она вновь приходит играть в настольный теннис с Геной и понимает, что он и есть её судьба.

Фильм подходит для семейного просмотра:
Да
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.