Беглецы / Les fugitifs [1986 / Франция / комедия / П.Ришар Ж.Депардье]

Беглецы / Les fugitifs [1986 / Франция / комедия / П.Ришар Ж.Депардье]
01:29:11
Беглецы / Les fugitifs [1986 / Франция / комедия / П.Ришар Ж.Депардье]
Страна:
Франция
Дата выхода на экраны:
17 декабря 1986
Жанр фильма:
Комедии
Продолжительность:
01:29:11
Режиссер:
Франсис Вебер
В главных ролях:

Пьер Ришар,  Жерар Депардье,  Жан Карме,  Морис Барье,  Жан Бенгиги, Ролан Бланш,  Анаис Бре,  Филипп Лельевр,  Ивелин Айо,  Дидье Пэн,  Ги Луре,  Бернар Лепино,  Марк-Андре Брюне,  Жакки Пратусси,  Жерар Зальцбер,  Ив Эллиот,  Жаклин Ноэль,  Пьер Бело,  Андре Жюльен,  Патрик Масьё,  Пьер Берьо,  Даниэль Дюбер,  Мишель Берто,  Патрик Боннель,  Кристиан Синниже,  Жан-Пьер Беккер,  Стефан Буше,  Жан Вебер,  Мишель Бомпуа,  Изабель Рено,  Эрик Аверлан

Съёмочная группа:

Сценарий:     Франсис Вебер
Продюсер:     Жан-Жозе Рише
Оператор:     Лучано Товоли
Композитор:     Владимир Косма
 

«The oddest «odd couple» from «Les Comperes» are back in a gag-filled comic masterpiece of role reversal and farcical misadventure»

Фильм «Беглецы» — это работа французского режиссёра Франсиса Вебера. В фильме представлен отличный подбор звёзд французского кинематографа таких как: Жерар ДепардьеПьер РишарМишел БланРолан Бланш и многих других. Это комедийный боевик, с искромётным французским юмором, который придётся по душе, даже очень требовательному зрителю.

Фильм «Беглец» рассказывает о непростой и нелёгкой судьбе чудаковатого главного героя, роль которого исполняет Пьер Ришар. Потеряв работу, главный герой решает совершить отчаянный поступок – ограбить банк. Но и здесь его ждёт разочарование, в банке уже совершает ограбление профессиональный налётчик, который только что вышел из тюрьмы. Его роль играет Жерар Депардье. С этого момента жизнь главного героя меняется с головокружительной быстротой. За ним открывает охоту полиция и всевозможные спецслужбы. Сумеют ли главные герои уйти от погони и выйти победителями?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие видео ролики

ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помоч человеку
    Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".