Студия Marvel нашла сценариста для перезапуска «Блэйда» с Махершалой Али

Студия Marvel нашла сценариста для перезапуска «Блэйда» с Махершалой Али

Ещё в 2019 году было объявлено, что знаменитый охотник на вампиров Блэйд официально войдет в Кинематографическую Вселенную Marvel в лице двукратного лауреата премии «Оскар» Махершалы Али. Большинство людей, вероятно, знакомы с трилогией «Блейд» конца 90-х и начала 2000-х годов с Уэсли Снайпсом в главной роли, но перезапуск обещает взглянуть на персонажа, обладающего сверхчеловеческой силой и выносливостью, а также иммунитетом к укусам вампиров, с совершенно другой стороны. На данный момент мало что известно о новом боевике, но 6 февраля СМИ получили первые подробности о том, кто напишет сценарий.

Продюсеры Marvel преодолели производственный барьер, наняв Стэйси Осей-Куффур, так как они искали сценариста последние полгода, причем Махершала Али участвовал в процессе. Назначенная на должность автора Осей-Куффур не чужда миру комиксов: за плечами женщины «Хранители» — 9-серийный «ремикс» одноименных комиксов Алана Мура и Дэйва Гиббонса. До этого женщина была номинирована на премию «Эмми» за комедийный сериал «4лен». Ее резюме также включает работу в качестве соавтора над сериалами «Охотники» с Аль Пачино (Amazon) и «Беги» (HBO).

The Hollywood Reporter отмечает, что Осей-Куффур станет первой чернокожей женщиной, которую пригласили работать над полнометражной лентой КВМ в качестве сценариста. И это происходит вслед за еще одним историческим наймом внутри компании, когда на должность режиссёра предстоящего супергеройского блокбастера «Капитан Марвел 2» впервые назначили чернокожую женщинуНиа ДаКоста («Кэндимен»).

Имя постановщика ремейка «Блэйд» пока неизвестно. Новый фильм выйдет не раньше 2023 года и откроет Пятую кинематографическую фазу Marvel.

Источник: THR
-
20:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".