Коронавирус против Голливуда: пострадали Disney, франшиза «Форсаж» и Том Хэнкс

Коронавирус против Голливуда: пострадали Disney, франшиза «Форсаж» и Том Хэнкс
|

Пандемия COVID-19 почти ежедневно вносит коррективы в график релизов и процесс производства голливудских фильмов. Мейджоры пересматривают планы на ближайшее будущее, и одной из главных пострадавших стала студия Disney: ей пришлось перенести премьеры картин «Мулан», «Новые мутанты» и «Оленьи рога». Изначально «Мулан» должна была выйти на экраны 25 марта, премьера многострадальных «Новых мутантов» была назначена на 1 апреля, а хоррор Скотта Купера «Оленьи рога», спродюсированный Гильермо дель Торо и Дэвидом С. Гойером, должен был стартовать 15 апреля. С новыми датами «Дисней» пока не определился.

Кроме того, на паузу поставлены съемки фильма четвертой фазы киновселенной Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец» — режиссер картины Дестин Дэниэл Креттон, у которого недавно родился ребенок, по рекомендации врача сдал анализы на COVID-19 и отправился ожидать результаты теста на карантин. Самоизоляция Креттона продлится до следующей недели, и если выяснится, что режиссер здоров, то съемки тут же возобновятся. Отметим, что первый фильм с азиатским супергероем снимается в Австралии, а именно здесь, как стало известно вчера, заразились коронавирусом Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон. Хэнкс должен был появиться на съемочной площадке фильма об Элвисе Пресли, но теперь режиссеру Базу Лурману придется подождать выздоровления актера.

Также были назначена новая дата выхода «Форсажа 9»: студия Universal перенесла премьеру почти на год — с 20 мая 2020-го на 2 апреля 2021-го. Ранее были отложены премьеры 25-го фильма бондианы «Не время умирать» (кино переехало с 8 апреля на 12 ноября этого года) и хоррора «Тихое место 2» (должен был выйти 18 марта, новая дата релиза пока неизвестна).

Наконец, только что стало известно, что Apple TV+ и Skydance отложили производство фантастического сериала «Основание» — экранизации цикла романов Айзека Азимова. Съемки проходили в Ирландии, где из-за пандемии коронавируса теперь запрещены массовые мероприятия (для собраний в общественных местах разрешенный максимум составляет 500 человек, в помещениях — до 100 человек).

Источник: The Hollywood Reporter
|
-
14:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".