Кастинг: Уиллем Дефо, Лили Джеймс, Марк Уолберг, Майкл Шеннон, Бойд Холбрук

Кастинг: Уиллем Дефо, Лили Джеймс, Марк Уолберг, Майкл Шеннон, Бойд Холбрук

Уиллем Дефо и Лили Джеймс уже в этом месяце отправятся в Италию, чтобы сняться в независимой драме под названием «Наконец-то рассвет» (Finalmente l’alba). Компанию им на съемочной площадке составят Рэйчел Сеннотт и Ребекка Антоначи. Режиссерское кресло займет итальянец Саверио Костанцо, известный по картинам «Одиночество простых чисел» и «Голодные сердца», а также по сериалу HBO «Моя гениальная подруга» — экранизации цикла романов Элены ФеррантеНезнакомая дочь»). Сюжет драмы держится в секрете.

* * *

Марк Уолберг получил главную роль в экшн-комедии Apple и Skydance Media «Семейный план» (The Family Plan). Кино по сценарию Дэвида КоггшеллаДитя тьмы: Первая жертва») поставит Саймон Селлан Джонс. Главный герой — отец семейства с темным прошлым, который вынужден срочно эвакуироваться с семьей из тихого пригорода, когда это самое прошлое дает о себе знать. Для Уолберга и Джонса фильм станет уже вторым совместным проектом.

* * *

Майкл Шеннон, Бойд Холбрук и Дэймон Херриман присоединились к Остину Батлеру, Джоди Комер и Тому Харди в криминальной драме Джеффа Николса «Байкеры» (The Bikeriders). Сценаристы вдохновлялись одноименным фотоальбомом знаменитого американского фотографа Дэнни Лайона, изданным в 1967 году. Действие происходит в 1960-е — фильм расскажет, как на протяжении десятилетия клуб мотоциклистов превратился в банду байкеров.

Источник: Deadline
-
08:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.