Квентин Тарантино назвал Свинку Пеппу главным британским импортом

Квентин Тарантино назвал Свинку Пеппу главным британским импортом

Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино является настоящим фанатом британского сериала «Свинка Пеппа». Об этом двукратный лауреат премии "Оскар" и постановщик, чьи фильмы почти сразу приобретают статус культовых, заявил, беседуя с изданием Empire. Обсуждая свой новый проект — подкаст «The Video Archives Podcast» — Тарантино упомянул о передачах, которые он смотрит со своим сыном Лео. «На самом деле, мне нравится „Свинка Пеппа“, я часто ее смотрю. Я вот, что скажу — »Свинка Пеппа" — величайший британский импорт этого десятилетия", — заявил создатель "Криминального чтива".

Помимо «Свинки Пеппы» у Тарантино есть мнение по поводу мультфильма "Гадкий Я 2", который показался режиссеру «более захватывающим опытом», чем истории про Пеппу. «Мой сын еще мал, так что на самом деле, он видел только один фильм. Я думал, что включил ему мультфильм о Миньонах, а потом понял, что это „Гадкий Я 2“. Его заинтересовали вступительные титры, поэтому я подумал: „Хорошо, посмотрим “Гадкого Я 2». Он встает и заходит за диван, но все еще смотрит телевизор. Мы смотрели его в течение 20 минут, пока ему не пришло время идти в парк, а затем на следующий день мы посмотрели еще 15 минут. И вот, в течение недели небольшими порциями Лео одолел свой первый в жизни фильм, которым был «Гадкий Я 2».".

«Свинка Пеппа» («Peppa Pig»). Дата выхода — 31.05.2004

Знаменитый британский мультик «Свинка Пеппа» на данный момент насчитывает шесть сезонов из 303 эпизодов, которые длятся по пять минут. Главными героями сериала являются члены одной семьи: Свинка Пеппа, ее брат Джордж, мама Свинка и папа Свин, а также другие их родственники и друзья. Со временем персонаж мультика Свинка Пеппа стала брендом, под маркой которого выходят линейки игрушек, продуктов питания, одежды и даже драгоценностей.

Андрей Воронцов

-
14:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.