Объявлено полное название сериала "Сокровище нации"

Объявлено полное название сериала "Сокровище нации"

Стало известно полное официальное название телесериала "Сокровище нации", который снимается для стриминга Disney+. Проект будет демонстрироваться под заголовком "Сокровище нации: На краю истории".

21 июля, в первый день фестиваля Comic-Con в Сан-Диего, состоится презентация сериала, на которой соберутся актеры и исполнительные продюсеры, чтобы предоставить фанатам возможность заглянуть за кулисы шоу.

В то время как Николас Кейдж и остальные актеры оригинальных фильмов «Сокровище нации» не появятся в сериале, фанаты могут познакомиться с совершенно новым составом персонажей, которые займутся поиском несметных богатств и раскрытием семейных секретов.

Перечень героев сериала был представлен во время ежегодной веб-трансляции для акционеров Walt Disney Company в марте. Следующее поколение охотников возглавит Джесс Моралес (Лизетт Алексис), компанию ей составят Таша (Зури Рид), Итан (Джордан Родригес) и Орен (Антонио Чиприано).

Джесс описывается как любительница тайн с природным талантом решать головоломки, которая раскроет правду о своих родителях и ее связи с давно потерянным сокровищем. Джесс и ее друзьям предстоит перехитрить деловую женщину и авантюристку Билли (Кэтрин Зета-Джонс), крутого миллиардера, эксперта по антиквариату на черном рынке и охотницу за сокровищами, которая живет по своему собственному кодексу.

"Сокровище нации" (National Treasure). Дата выхода — 30.12.2004


Фильм рассказывает о династии охотников за сокровищами по фамилии Гейтс, которые в течение нескольких поколений пытаются разгадать тайну величайшего клада, который спрятали где-то на территории США отцы-основатели государства. Главный герой Бенджамин Гейтс намерен украсть бесценный исторический документ — Декларацию о независимости, на обороте которой может быть ключ к несметным богатствам. Главные роли исполняли Николас Кейдж, Дайан Крюгер, Джастин Барта, Шон Бин, Джон Войт, Харви Кейтел, Кристофер Пламмер.Андрей Воронцов

-
01:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.