Костюм Бэтмена из фильма "Бэтмен и Робин" будет выставлен на аукцион

Костюм Бэтмена из фильма "Бэтмен и Робин" будет выставлен на аукцион

Костюм Бэтмена из фильма Джоэла Шумахера "Бэтмен и Робин" 1997 года, печально известный своими ярко выраженными пластиковыми сосками, теперь может стать вашим. Костюм защитника Готэма, в котором снимался Джордж Клуни, выставлен на аукцион с начальной ставкой 40 тысяч долларов. Мероприятие, которое устраивает известный аукционный дом Heritage Auctions, пройдет с 22 по 23 июля 2022 года.

«Это, несомненно, самый известный — и печально известный — костюм Бэтмена, когда-либо созданный, о чем свидетельствует тот факт, что все эти годы он продолжает попадать в заголовки газет каждый раз, когда Тима Бертона и Джорджа Клуни спрашивают о нем, — говорится в заявлении исполнительного вице-президента Heritage Auction Джо Маддалены. — Но, к его чести, Джоэл Шумахер никогда не извинялся за „соски летучей мыши“. На самом деле, он однажды сказал: „Я до сих пор рад, что мы это сделали“. И я так же рад, что теперь у нас есть шанс предложить эту часть истории кино кому-то, кто может оценить костюм так же высоко, как это сделал Шумахер».

Помимо костюма Бэтмена на аукционе будут представлены и другие предметы реквизита из фильмов о супергерое: трость Загадочника (Джим Керри) из "Бэтмен навсегда" (начальная ставка — восемь тысяч долларов), культовый фиолетовый костюм Джокера (Джек Николсон) из оригинального "Бэтмена" Тима Бертона (начальная ставка — 65 тысяч долларов).

"Бэтмен и Робин" («Batman & Robin»). Дата выхода — 20.06.1997

Четвертый фильм в тетралогии о Бэтмене студии Warner Bros., в создании которого Тим Бертон, причастный к производству предыдущих трех картин, не имеет никакого отношения. Фильм знаменит своими антирекордами: получил 11 номинаций на «Золотую малину», одержав одну победу; признан худшим супергеройским фильмом всех времен и худшим фильмом в истории человечества. Ключевые роли в фильме Джоэла Шумахера исполнили Джордж Клуни, Крис О`Доннелл, Ума Турман, Алисия Сильверстоун и Арнольд Шварценеггер.

Андрей Воронцов
-
22:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.