Вуди Аллен начнет съемки своего 50-го (возможно, последнего) фильма в сентябре

Вуди Аллен начнет съемки своего 50-го (возможно, последнего) фильма в сентябре

В интервью французской газете Le Journal du Dimanche Вуди Аллен среди прочего сообщил, что свой пятидесятый (и, возможно, последний) полнометражный фильм в карьере планирует снять в Париже. Если все пойдет по плану, то съемки должны начаться уже в сентябре этого года. Деталями сюжета Аллен, по обыкновению, делиться не спешит — известно лишь, что нас ждет франкоязычный триллер, а это значит, что каст будет преимущественно французским.

«У меня остались прекрасные воспоминания о съемках "Полночи в Париже", — признался Вуди. — Я очень люблю этот город, часто здесь бываю и всякий раз открываю для себя в нем новые волшебные места».

Аллен добавил, что новый фильм будет в духе «Матч пойнта» — «язвительным романтическим триллером». Ранее Вуди в разговоре с Алеком Болдуином заявил, что следующий фильм, возможно, станет последним в его долгой режиссерской карьере — по словам постановщика, он уже не чувствует такого же удовольствия от работы, как прежде:

«Прежние ощущения ушли. Раньше, когда я снимал картину, она шла в кинотеатрах по всей стране. А сейчас твое кино получает всего пару недель в прокате. Ну, шесть недель или четыре недели, а потом оно уходит к стримерам или в сервисы «видео по запросу». А это не то же самое, что прокат, и не гарантирует того же чувства удовлетворения от создания фильма и его демонстрации в кинотеатрах. Было приятно знать, что твою картину одновременно смотрят в зале 500 человек. Теперь я даже не знаю, что ощущаю в процессе съемок. Попробую разобраться в этом, сняв еще один фильм».

Источник: MovieWeb
-
15:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.