Кино бессмертно: съемки в Голливуде возобновят со следующей недели

Кино бессмертно: съемки в Голливуде возобновят со следующей недели

Мир маленькими шажками начинает возвращаться к прежней жизни после объявленной в конце зимы пандемии COVID-19. Вспышка вируса нанесла серьезный удар по киноиндустрии: премьеры фильмов отложены на неопределенный срок, дорогостоящие съемки приостановлены. Однако появилась надежда на то, что в скором времени студиям удастся продолжить производство своих проектов. Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом во время видеоконференции с представителями кинобизнеса рассказал, что уже через неделю съемки на территории некоторых районов штата могут быть возобновлены из-за снятия ряда ограничений.

«Сейчас мы не принимаем решение, оставлять дома людей или нет, мы пытаемся продумать, как вернуться к работе максимально безопасным путем. Над этим вопросом ломают головы умнейшие люди планеты», – рассказал Ньюсом.

Присутствующий на онлайн-встрече глава производственного департамента Netflix Тед Сарандос заявил, что Калифорния может перенять опыт у Швеции, Исландии и Южной Кореи, где уже возобновлены съемки.

Однако работы на территории округа Лос-Анджелес в ближайшее время останутся под запретом: по словам губернатора, количество зараженных в этом регионе по-прежнему растет и никто не хочет, чтобы ситуация усугублялась. В районах, где эпидемиологическая обстановка более стабильна, съемки могут начаться уже со следующей недели. Правда, студиям придется хорошенько потрудиться, чтобы получить соответствующее разрешение. Для обеспечения безопасности всех участников съемочного процесса необходимо выполнить ряд требований: обеспечить работников средствами индивидуальной защиты, соблюдать социальную дистанцию и так далее.

Автор: Евгения Студенихина

-
11:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".