Режиссер возмущен: Amazon вырезал постельные сцены из гей-драмы «Божья земля»

Режиссер возмущен: Amazon вырезал постельные сцены из гей-драмы «Божья земля»

Скандал разгорелся вокруг драмы британского режиссера Френсиса Ли «Божья земля». Попав на стриминговый сервис Amazon, драма лишилась нескольких постельных сцен, что на редкость разозлило создателя картины.

Dear friends in USA, God’s Own Country appears to have been censored on @PrimeVideo (Amazon Prime). Until this is investigated please do not rent or buy on Amazon Prime. It is not the film I intended or made. I will report back ❤️

— Francis Lee (@strawhousefilms) May 20, 2020

Цензуре подверглись сцены сексуального характера между двумя главными героями-мужчинами, о чем режиссер рассказал в своем аккаунте в Twitter. В сообщении Ли призвал аудиторию не смотреть его фильм на данном ресурсе.

«Кажется, «Божья земля» подверглась цензуре на Amazon Prime. Пока мы не разберемся, в чем дело, пожалуйста, не покупайте и не арендуйте ее на Amazon Prime. Это не тот фильм, который я намеревался создать или создал», – написал режиссер.

Его поддержали другие пользователи Twitter. Один из них отметил, что часть сцен действительно была удалена. По сообщениям других, цензуре подверглась только версия для бесплатного просмотра. Подписчикам, пользующимся платной версией сервиса, фильм доступен без цензуры.

This is awful! How did they censor it?

— Josh (@JoshFromIndy) May 20, 2020

После разгоревшегося скандала сервис удалил ленту из своей библиотеки.

Фильм «Божья земля» вышел в 2017 году. Картина рассказывает об отношениях молодого фермера Джонни из Йоркшира и румынского мигранта Георге. Лента получила приз фестиваля независимого кино «Сандэнс» за лучшую режиссуру, а исполнитель главной роли Джош О’Коннор за свою работу в «Божьей земле» был отмечен рядом наград.

Автор: Мария Овчарева

-
19:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".