«Мы победили»: реакция звезд и фанатов на выход режиссерской «Лиги справедливости»

«Мы победили»: реакция звезд и фанатов на выход режиссерской «Лиги справедливости»

Несколько часов назад режиссер Зак Снайдер взорвал интернет официальным объявлением о том, что его версия «Лиги справедливости» все-таки выйдет в свет. Фанаты ликуют и поздравляют друг друга с победой. В течение двух с половиной лет они всевозможными путями, начиная от трендов в Twitter и заканчивая рекламными щитами на Times Square, призывали Warner Bros. выпустить фильм с помощью хэштега #ReleaseTheSnyderCut.

«Эта победа приведет к тому, что студии трижды подумают, прежде чем коверкать работу режиссеров. Это меняет правила игры!» (@Kayne_Martin).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill) 20 Май 2020 в 11:47 PDT

«Хэштег по-настоящему сработал. Социальные сети меняют игру» (@DeezyFlint).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jason Momoa (@prideofgypsies) 20 Май 2020 в 11:26 PDT

Finally, the struggle was not in vain, we won, thanks to everyone who supported the #SnyderCut movement. #ZackSnydersJusticeLeague #JusticeLeague pic.twitter.com/1ywB2LFAiF

— Flashback FM (@l0ky86) May 20, 2020

«До сих пор не могу поверить в то, что это не сон. У меня нет слов!» (@aphdrinkcoffee).

«Какой прекрасный день для всего сообщества. Мы сделали это для фанатов, для Зака и Дебби [супруга Снайдера], для Отем [ушедшая из жизни дочь Снайдера]. Мы фактически последовали словам Брюса Уэйна: «Мы можем лучше». Да, мы можем и будем продолжать делать это дальше» (@kmvanderberg).

For those who fought...for those who believed...thank you every one 🙌
Snyder cut on HBO max on 2021 !!#SnyderCut #ReleaseTheSnyderCut pic.twitter.com/SafZHUQkwp

— DC World Telugu (@DCWorldTelugu) May 20, 2020

«Те, кто сражались. Те, кто верил. Спасибо всем. Снайдеркат на HBO Max выйдет в 2021 году» (@DCWorldTelugu).

Восторженные поклонники оказались настолько счастливы, что вновь вывели тег #ReleaseTheSnyderCut в тренды Twitter. В стороне не остались звезды фильма: исполнитель роли Супермена Генри Кавилл порадовался этому событию в своем Instagram.

«Дамы и Господа, это наконец-то случится. Снайдеркат выйдет уже в следующем году! Я знаю, что есть два лагеря, которые по-разному относятся к режиссерской версии. Просто помните, что все мы увидим больше «Лиги Справедливости», и это полная победа. Мои большие поздравления тебе, мистер Снайдер!».

Me Campaigning for the Snyder cut in 2017 #ReleaseTheSndyerCut pic.twitter.com/upMlf2iU7m

— Max 🃏 (@Maxmoore1998) May 20, 2020

Джейсон Момоа (Аквамен), который не раз довольно эмоционально призывал выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости», поблагодарил фанатов за все, что они сделали для этого.

«Наконец-то это случилось. Справедливость восторжествовала. Всем, кто помог этому осуществиться, говорю АЛОХА. Фанаты, мы любим вас».

Джо Манганьелло, который мелькнул в сцене после титров в образе Детстроука, оставил в Twitter загадочное сообщение, намекая фанатам на свою расширенную роль.

«Оригинальная финальная сцена после титров…».

Премьера картины состоится в 2021 году на стриминговом сервисе HBO Max. По слухам, на ее доработку студии придется потратить не меньше 20 млн долларов. Финальный хронометраж может занять четыре часа, так что фанаты Снайдера после такого точно останутся удовлетворенными.

Автор: Евгения Студенихина

-
13:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".