В сеть выложили первые кадры сериала «Противостояние» по Стивену Кингу

В сеть выложили первые кадры сериала «Противостояние» по Стивену Кингу

Издание Vanity Fair поделилось порцией эксклюзивных кадров из предстоящей 10-серийной экранизации знаменитого постапокалиптического романа Стивена Кинга «Противостояние». На дебютных изображениях запечатлены ключевые фигуры истории: древняя Матушка Абагейл, воплощенная Вупи Голдберг, и обладатель смертельной улыбки Рэндалл Флэгг в исполнении Александра Скарсгарда, олицетворяющий в себе все мирское зло.

Одноименный первоисточник 1978-го, совмещающий фантастику и хоррор, повествует о том, как страшная пандемия уничтожила почти все население Земли. Остатки человечества объединились в группы, провозгласив новый общественный прядок, и вступили друг с другом в ожесточенное противостояние. Одни остались верны старым идеалам, другие же примкнули к таинственному Человеку в черном – Рэндаллу Флэггу, стремящемуся к мировому господству. По словам создателей, специально для сериала Кинг придумал альтернативную концовку истории, а сам сюжет обещают выстроить в нелинейном ключе.

Помимо упомянутых, в звездном актерском составе шоу отметились Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Нат Вулф, Натали Мартинес, Грег Киннер, Одесса Янг, Генри Зага, Джован Адепо, Оуэн Тиг, Брэд Уильям Хэнке, Дэниел Сунджата, Кэтрин МакНамара, Эйон Бэйли, Хамиш Линклэйтер и Мэрилин Мэнсон, заодно записавший для проекта кавер-версию песни The End от The Doors.

Главным идейным вдохновителем и движущей силой многосерийного триллера выступает режиссер «Новых мутантов» Джош Бун. Вместе с Беном Кавеллом («Родина») и своей творческой группой он подготовил сценарную адаптацию и лично поставит все эпизоды «Противостояния». По некоторым данным, кое-где Буну помог даже маэстро хоррора Винченцо Натали («Куб»).

Премьера состоится в конце этого года на потоковом сервисе CBS All Access.

Автор: Александр Цикалов

-
10:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".