От режиссера «Заражения»: Содерберг снимет сиквел драмы «Секс, ложь и видео»

От режиссера «Заражения»: Содерберг снимет сиквел драмы «Секс, ложь и видео»

Стивен Содерберг («Заражение», Одиннадцать друзей Оушена») во время самоизоляции уже успел написать три сценария, одним из которых является продолжение его дебютного фильма «Секс, ложь и видео». Об этом он рассказал в рамках шоу NightCap Live, заодно намекнув, что собирается сделать сиквел одним из своих ближайших режиссерских проектов:

«За время карантина я написал больше, чем за последние 35 лет. Когда началась самоизоляция в Нью-Йорке, чтобы оставаться организованным и не сойти с ума, я решил опять взяться за перо. За эти шесть или семь недель я успел полностью закончить три киносценария: первый из них был новой версией старого текста, второй — оригинальным, а третий — адаптацией романа, который я давно хочу экранизировать. Полностью оригинальный скрипт — это сиквел драмы «Секс, ложь и видео». У меня в голове давно крутилась идея продолжения, и мне кажется, что я смог найти способ вернуться. У меня уже готов сценарий и теперь я хочу снять по нему фильм».

За исходную картину 1989-го Содерберг был отмечен призом зрительских симпатий кинофестиваля «Сандэнс», «Золотой пальмовой ветвью» Канн и удостоен номинаций на премии Британской киноакадемии, «Сезар», «Золотой глобус» и «Оскар».

Автор: Александр Цикалов

-
10:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".